世博国际

欢迎来到太平洋世博国际官网网!
资讯
当前位置:世博国际官网世博国际 > 资讯 > 行业资讯

居民不慎煤气中毒民警翻窗救出中毒女子

2008-09-19 16:16:44来源:现代快报作者:马晶晶已被 79 人阅读

内容摘要:   7月20日晚,在下关白云新寓,居民闻到一住户家中传出煤气味,却怎么也敲不开房门,民警情急之下翻天窗进入,
   7月20日晚,在下关白云新寓,居民闻到一住户家中传出煤气味,却怎么也敲不开房门,民警情急之下翻天窗进入,将一名中毒女子救出。

    前晚10点左右,下关区白云新寓小区的居民打电话报警,称在小区4幢2单元内闻到一股煤气味。民警随即赶到现场,发现煤气味是从5楼一住户家中溢出的。民警拼命敲门,可是无人应答。

    民警迅速通知锁匠赶来,可是锁匠摆弄了半天,无奈地说:“门被反锁了。”民警也急得团团转,只好从隔壁住户阳台将该住户的阳台窗户打开,保持室内通风。

    为了尽快进入室内,一位姓严的民警挺身而出,从天窗爬入住户家中。由于来得紧急,警车上也没有氧气面罩,严警官此时也顾不得许多了,他麻利地爬上屋顶,从天窗翻入房间,随即将反锁的门打开。外面的煤气公司人员一拥而入,发现屋内两只煤气罐都被拔掉了皮管,扭开了阀门,其中一只煤气罐的气已经放完,另一只还在“吱吱”地喷着气!

    此时严警官已经冲进房间救人,看到里面床上躺着一名年轻女子,昏迷不醒。严警官当即抱起女子,迅速往楼下冲去。“哎,你快穿上鞋子啊!”身后传来围观居民的叫声,原来小严刚才翻窗子时,特地将鞋子脱了。

    “来不及了!”严警官抱着昏迷女子跑得飞快,由于小区内停满了车,警车只能停在大门口,他光着脚丫子,一口气跑了约500米,终于将女子送上警车。

    记者昨天下午了解到,这名女子尚未脱离生命危险。是否为自杀,目前警方仍在调查中。

参加太平洋世博国际官网网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋世博国际官网官网免费广告位。世博国际官网广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
TAG:
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

热门标签



客服专线:0755-83977321|世博国际市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

世博国际太平洋世博国际官网网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn