世博国际

欢迎来到太平洋世博国际官网网!
资讯
当前位置:世博国际官网世博国际 > 资讯 > 解决方案

关于网络银行使用中无线网络安全的建议

2008-09-19 16:20:56来源:中国电子政务资讯网作者:未知已被 722 人阅读

内容摘要:     关于如何在旅行的时间确保无线网络的安全,TechRepublic的成员提出了不少很好的问题。作为一名临时的
     关于如何在旅行的时间确保无线网络的安全,TechRepublic的成员提出了不少很好的问题。作为一名临时的远程工作者,我从专业的远程工作者那里获得了充分的支持,并将他们的意见保存了下来。我希望这些建议和意见可以对无线网络的安全提供一些额外的帮助。这是我第一次发布“远程工作者对无线网络安全的十条建议”。这是一个非正式的TR系列,会员Jhelliot最近提出如下的重要问题:

  “当使用笔记本电脑通过一个开放的无线网络连接到经过128位加密的银行网站时,发送或者接受信息的安全程度有多高?”

  我将在讨论区回答这个问题,但这个问题是非常复杂的,需要进行讨论。我希望答案是简单的,但它不是。我们都知道,网络银行涉及到很多风险,但我们是否知道什么是危险因素,以及如何减轻它们呢?

  重新访问安全区

  你需要了解安全的需求,它可以在有无线网络的笔记本电脑和银行的网络服务器之间分成为三个不同的安全区域。在“远程工作者对无线安全的建议:重新访问中”我对安全区的情况进行了详细的介绍。这种做法使得确定哪些保安措施将是最有效的变得更加方便。

  网络银行和SSL/TLS强加密

  金融机构必须严格遵守政府的规章,并且非常善于为个人信息提供安全保障。全部金融机构(任何组织想要安全地进行浏览)使用了Secure Sockets Layer和较新的传输层安全(SSL/TLS)协议,以保证可以提供安全的数字通道链接到它们的网站上。访问的时间,记得在浏览器窗口看安全锁的象征,并确保URL地址开始以https,而不是http。那如何辨别SSL/TLS VPN通道的可靠性呢?

  不论怎么强调其重要性都不

参加太平洋世博国际官网网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋世博国际官网官网免费广告位。世博国际官网广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
TAG:
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

热门标签



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

世博国际网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

世博国际太平洋世博国际官网网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn