世博国际

欢迎来到太平洋世博国际官网网!
资讯
当前位置:世博国际官网世博国际 > 资讯 > 行业资讯

瓦房店市民警利用卫星定位堵住被骗车辆

2008-09-19 16:22:15来源:半岛晨报作者:未知已被 145 人阅读

内容摘要:    7月10日凌晨时分,瓦房店市公安局炮台派出所和复州湾派出所接到110指令,一辆在天津被盗的轿车,进入了
    7月10日凌晨时分,瓦房店市公安局炮台派出所和复州湾派出所接到110指令,一辆在天津被盗的轿车,进入了他们辖区,两个派出所民警在110的指挥下,终于堵下了该轿车。目前,天津警方已经查实,该轿车是被骗车辆。    7月10日凌晨1时许,瓦房店市公安局炮台派出所接110指挥中心指令,一辆被盗的白色起亚轿车,正由沈大高速公路驶进瓦房店炮台辖区,请立即堵截。炮台派出所民警立即出警堵截。该被盗轿车安装了GPS卫星定位系统,指挥中心与天津被害车主保持联系。几经周折,警方在炮台中学附近找到了该车。此时,天津方面通过卫星定位系统已经将此车熄火。随后,民警立即控制了此车,车上3人被带到了派出所。

    通过审查和同天津警方联系查明:该车系天津市某出租车公司的车。被李某骗租了出去,之后以1.9万元的价格抵押给常某用5-6个月。7月10日,出租车公司员工李某某通过卫星定位系统发现此车出现在沈大高速公路上,便向大连警方报了警。而常某此时还蒙在鼓里,当天,他和朋友去瓦房店办事。中途因为天黑路不熟把车停下。但此后他却再也打不着火了。

参加太平洋世博国际官网网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋世博国际官网官网免费广告位。世博国际官网广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
TAG:
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

技术资料

楼宇对讲行业产品缺乏标准,许多产品不兼容,产品质量也参差不齐,因此,对于工程商..

热门标签



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492 :2995163296
新闻
投稿
:956170840
技术
支持
:616303423

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

世博国际太平洋世博国际官网网版权所有 2006-2018 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 service@tpy888.cn