世博国际

欢迎来到太平洋世博国际官网网!
资讯
当前位置:世博国际官网世博国际 > 资讯 > 行业资讯

聚合创变·共建共享—云南省智慧城市集成服务商协会第三次会员大会成功召开

2019-03-27 15:21:46来源:云南省智慧城市集成服务商协会已被 908 人阅读

内容摘要:2019年03月21日,云南省智慧城市集成服务商协会(以下简称协会)第一届第三次会员大会在昆明国际会展中心隆重召开,来自政府有关部门领导、协会会员单位、协会智库专家、特邀嘉宾及媒体代表的300多人参加了此次大会。
 2019年03月21日,云南省智慧城市集成服务商协会(以下简称协会)第一届第三次会员大会在昆明国际会展中心隆重召开,来自政府有关部门领导、协会会员单位、协会智库专家、特邀嘉宾及媒体代表的300多人参加了此次大会。

会议由协会秘书长杨智华主持,协会会长田星原作了题为《聚合创变·共建共享》的2018年度工作报告,田会长从四个方面对2018年主要工作以及2019年重点工作进行了回顾和展望。一是把握趋势,迎接智慧城市春天;二是聚合创变,搭建智慧城市生态平台;三是共建共享,建立和完善协会主营业务赋能会员。四是拥抱时代、砥砺前行,助力新型智慧城市创新发展。

世博国际协会秉承一个平台、两个驱动轮为核心,积极发挥协会作为政府和企业间桥梁、企业和企业间纽带和智慧城市产业发展的助推器作用。为落实习近平总书记“分级分类推进新型智慧城市建设”的指示精神,深入贯彻党的十九大精神,积极推动智慧城市创新应用,强化网络安全保障,积极探讨新型智慧城市建设的方法路径。他指出协会的发展应紧跟时代、着眼长远,发力于品牌建设和主营业务的支撑。在基本完成了基础平台搭建的今天,探索、挖掘、形成、固化、强化品牌、建立主营核心业务成为协会的当务之急。

世博国际会议审议通过了《降低协会普通会员会费收费标准议案》、审议《关于修改协会章程“增加副会长权利义务和降低普通会员会费标准”有关条款议案》。随着协会规模和服务范围逐渐壮大,大会为20余家新会员单位颁发了会员牌匾,并为协会第一个分支机构--智慧教育分会成立授牌,标志着协会在智慧教育和深耕细分领域方面开启了新的篇章。为进一步服务于社会和协会会员单位,在会上,进行了相关合作签约仪式:1、与云南大学合作举办“小平创新杯”物联网+智慧城市大赛签约仪式;2、与中共昆明市五华区大观街道工作委员会党建共建签约仪式;3、与呈贡信息产业园合作进行项目推荐签约仪式;3、与呈贡信息产业园合作进行项目推荐签约仪式;4、与云南衡炜律师事务所合作进行法务服务签订仪式。

大会还围绕“云南城市建筑史话、企业法律风险防范、呈贡信息产业园项目推荐、智慧城市的前世今生” 等智慧城市发展、研究和企业经营等重点关切开展了会员知识赋能论坛和现场互动。

世博国际推动协会高质量跨越式发展,是新时代赋予协会的新使命。借用阮省长的话协会“需要大家一如既往的‘点赞’‘吐槽’,需要大家一以贯之的‘顶’力支持,真诚希望大家多‘冒泡’。在协会理事会的领导下,在广大会员单位的支持下,协会将攻坚克难、埋头苦干,勇于创新、锐意进取。乘着全球智慧城市发展的大趋势、跟随“东南亚南亚经济贸易辐射中心”及“一带一路”战略的进程充分发挥力量,主动融入数字一带一路中,为推进云南高质量跨越式发展,谱写好中国梦的云南篇章献计献策、贡献智慧。”

随着国家及省市智慧城市政策的出台和智慧城市生态产业的成熟,各界人士的共同努力,协会将越办越好,共同开创协会发展稳定新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

参加太平洋世博国际官网网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋世博国际官网官网免费广告位。世博国际官网广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
TAG:
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:wangmengbing]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

世博国际2018年,由全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC100)组织制定并经批准发布..

在万物智能的热潮下,智能门锁行业不断有新的“玩家”入局,智能门锁作为家庭入口级..

技术资料

液位继电器介绍继电器是根据某种输入信号来接通或断开小电流控制电路,实现远距离控..

热门标签



客服专线:0755-83977321|世博国际市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492
新闻
投稿
:1197354471
技术
支持
:712700030

世博国际网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

世博国际太平洋世博国际官网网版权所有 2006-2019 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 1351574492@QQ.com