世博国际

欢迎来到太平洋世博国际官网网!
资讯
当前位置:世博国际官网世博国际 > 资讯 > 企业动态

联合创新|ZNV力维与极视角签署战略合作协议

2019-04-17 10:39:01来源:中兴力维已被 194 人阅读

内容摘要:4月15日,深圳力维智联技术有限公司(简称ZNV力维)与深圳极视角科技有限公司(简称极视角)在深圳宣布战略合作。极视角创始人及首席执行官陈振杰与ZNV力维董事长兼总裁徐明签署了战略合作协议,极视角市场合伙人刘若水与ZNV力维副总裁曾涛出席了签约仪式。
 4月15日,深圳力维智联技术有限公司(简称ZNV力维)与深圳极视角科技有限公司(简称极视角)在深圳宣布战略合作。极视角创始人及首席执行官陈振杰与ZNV力维董事长兼总裁徐明签署了战略合作协议,极视角市场合伙人刘若水与ZNV力维副总裁曾涛出席了签约仪式。双方表示,将发挥各自在人工智能、物联网、大数据等方面的优势,以智能运维业务为切入点展开深度交流与合作,共同推动计算机视觉算法技术在运维领域的融合创新与落地应用。

  极视角创始人及首席执行官陈振杰(左)与ZNV力维董事长兼总裁徐明(右)签订合作协议

  作为人工智能领域领先的视觉算法平台与云服务提供商,极视角以计算机视觉算法技术为核心,技术研发能力与国际接轨。迄今旗下算法应用超过500种,覆盖、工业、地产、交通、零售、农业等30多个领域,并形成以“”、“”、“智慧零售”为代表的多场景成熟解决方案,算法应用数量及开发能力均居行业领先地位。

  作为领先的AIoT产品与解决方案提供商,世博国际ZNV力维持续将AIoT技术赋能到城市治理、智慧城市与智能运维三大行业,为全球70多个国家及地区提供有竞争力的产品和解决方案。在智能运维领域,ZNV力维在电信行业深耕24年,并积极拓展媒体广告运营商和末端物流运营商市场,广泛服务于阿里巴巴、航美传媒、东方天呈等公司,目前已经成长为智能运维(AIOps)领域的头部企业。

  在签约仪式中,双方均表示,未来将结合ZNV力维强大的泛在数据连接、泛在数据融合、分析与使能的技术能力以及复杂系统组网与集成能力,以及极视角领先的机器视觉技术和丰富的算法应用,在智能运维行业充分合作的基础上,将合作扩展到城市治理、智慧城市等领域,共同推动AIoT技术在不同场景的快速落地,寻找更多创新共赢的合作机会。

  双方合影留念

  此次战略牵手,双方将坚持开放创新、合作共赢的理念,进行资源互补,开展深入交流,不断探索AIoT技术应用到智能运维、城市治理、智慧城市乃至更多行业的可能性。世博国际同时,通过技术创新和产品升级,持续为客户提供更有竞争力的产品与解决方案,履行“让世界更安全,让生活更美好”的企业使命。

参加太平洋世博国际官网网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋世博国际官网官网免费广告位。世博国际官网广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
TAG:
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:wangmengbing]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

2018年,由全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC100)组织制定并经批准发布..

不要对我撒谎|让“黑科技”识别隐藏的“真相”!

世博国际你身边的朋友是否对你撒过谎?

世博国际在万物智能的热潮下,智能门锁行业不断有新的“玩家”入局,智能门锁作为家庭入口级..

技术资料

液位继电器介绍继电器是根据某种输入信号来接通或断开小电流控制电路,实现远距离控..

热门标签



客服专线:0755-83977321|世博国际市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492
新闻
投稿
:1197354471
技术
支持
:712700030

世博国际网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋世博国际官网网版权所有 2006-2019 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 1351574492@QQ.com