世博国际

欢迎来到太平洋世博国际官网网!
资讯
当前位置:世博国际官网世博国际 > 资讯 > 行业资讯

定了! “2019 深圳锁博会”「红头文件」权威发布

2019-05-16 17:53:50来源:乐智网已被 119 人阅读

内容摘要:2019锁博会将于7月30日-8月1日在深圳会展中心盛大开幕。其专业性、导向性、权威性、国际性得到了全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会等机关单位的高度认可,现已成为智能门锁领域专业的博览会,占有极为重要的地位。

2019锁博会将于7月30日-8月1日在深圳会展中心盛大开幕。其专业性、导向性、权威性、国际性得到了全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会等机关单位的高度认可,现已成为智能门锁领域专业的博览会,占有极为重要的地位。

世博国际近日,全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会发出《关于召开“2019中国国际智能门锁博览会”的通知》。文件内容如下:

 


锁博会,是由全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会、深圳市物联传媒有限公司、全国智标委智能门锁标准工作组、锁联共同打造的智能门锁行业盛会。作为首个以智能门锁为主题的行业垂直展会,其涵盖智能门锁产品层、方案层、传输层、应用层、制造层等多个领域,面向国内外知名企业以及专业参展观众,打造一个集“产学研销”为一体的智能门锁行业的综合平台。
针对智能门锁的发展,国家也将出台对应的政策进行扶持,进一步明确智能门锁的发展发现和建设重点:如《建筑及居住区数字化技术应用 智能门锁安全》(导则)已通过审查;另外,中国锁博会作为深圳科技行业的一次盛会,深受深圳市政府重视,所有在深圳市注册的公司参加锁博会,均可获得展位费的20-40%补贴,凭锁博会合约及发票申领即可。

 

世博国际值得一提的是,锁博会LockExpo组委会将同期举办2019 全球智能门锁企业家峰会、2019“孔明奖”年度评选、2019 中国锁博会新品发布会、2019 全球智能门锁行业联盟组织交流会、2019 全球智能门锁生态CEO/CTO交流封闭会等多场专业会议活动。

 

本届锁博会的举办,将进一步促进国家政策落地,推动生态合作,引领智能门锁产业发展。

参加太平洋世博国际官网网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋世博国际官网官网免费广告位。世博国际官网广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
TAG:
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:wangmengbing]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

在万物智能的热潮下,智能门锁行业不断有新的“玩家”入局,智能门锁作为家庭入口级..

【全国巡展·沈阳】太平洋世博国际官网携平安通联合参展,夺目亮相2019沈阳世博国际官网展

世博国际2019年是《关于加强社会治世博国际官网控体系建设的意见》落实的关键之年,也是实现国家新一..

【全球巡展】沈阳、长沙、江西三大世博国际官网盛会齐至!太平洋世博国际官网携华明威视、平安通共参盛典!

世博国际明日,将有三大世博国际官网盛典开幕,“第二十一届东北国际公共安全防范产品博览会暨辽宁消..

不要对我撒谎|让“黑科技”识别隐藏的“真相”!

你身边的朋友是否对你撒过谎?

2018年,由全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC100)组织制定并经批准发布..

技术资料

2015年中国对讲机十大品牌排行榜 对讲机的英文名称是 two way radio,它是一种双向..

热门标签



客服专线:0755-83977321|市场招商热线:0755-83976188、83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492
新闻
投稿
:1197354471
技术
支持
:712700030

世博国际网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

世博国际太平洋世博国际官网网版权所有 2006-2019 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 1351574492@QQ.com