世博国际

欢迎来到太平洋世博国际官网网!
资讯
当前位置:世博国际官网世博国际 > 资讯 > 行业资讯

智能家居靠什么发展!智能世博国际官网在发挥巨大潜力

2019-08-21 10:26:33来源:中安网已被 52 人阅读

内容摘要:消费时代的来临,让很多家庭都开始装上了蓝牙智能控制扫地机器人、智能电视机等,但是这些智能家居概念虽然非常火热,在实际家庭
 消费时代的来临,让很多家庭都开始装上了蓝牙智能控制扫地机器人、智能电视机等,但是这些智能家居概念虽然非常火热,在实际家庭应用中并不能重塑人们的家居生活,而随着现在高科技产品的迭代更新,让很多年轻人的内心也承认自己跟不上时代了,智能家居靠什么才能发展才能被认可呢?智能世博国际官网可以说在未来会有更大的潜力。

智能世博国际官网的价值本身是人们对安全的基本需求,不管是在农村地区还是城市地区,家庭安全是所有人都会关注的焦点,特别是住在大城市的人更加缺乏安全感,这也让很多城市人相对农村人在潜意识中有更强烈的安全防盗意识。

而从家庭本身的需求上,对于门锁这种固定设备一般是七八年也不会更换的,但是大家会偏向于利用外部设备如摄像头、智能密码锁、指纹锁等保持敏感,这也让智能世博国际官网系统开始逐渐的渗透到家居生活中。

指纹加密、云联网报警这些门锁的安全级别远远大于机械锁,同时衍生出来的智能灯控、智能恒温、厨房烟雾探测器等的体验也非常的好,这让家庭物联智能产品开始在市场中展现出它的优势。

不过根据中安网对智能世博国际官网的数据调查,数据显示欧美电子锁占民用锁的50%,韩国智能锁的普及率高达80%,而在我国的指纹智能锁的普及率还不到2%。从这个层面来讲如果中国3.5亿的家庭安装量提升5%,那么带来的入室盗窃等安全隐患就会减少一大部分。

从长远上来看,智能世博国际官网若想渗入到家居领域,还需要在产业链、价格和安装维护等方面不断的突破,在保证智能数据安全的基础上还可以给家居生活带来安全和便捷。
参加太平洋世博国际官网网微信公众号活动即有机会获赠全年杂志、太平洋世博国际官网官网免费广告位。世博国际官网广告随你登,免费杂志任你领!
还等什么呢?微信扫描上方二维码关注吧!
TAG:
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

大疆手势控制无人机,让无人机的操作摆脱传统思维的禁锢

说到无人机,那么大疆这个品牌一定是大家最先想到的。成立于2006年的大疆,仅仅花了..

技术资料

【太平洋世博国际官网讯】“QS”标志,一个为人们所不陌生的标志,但是深究其含义..

热门标签



客服专线:0755-83977321|广告合作:0755-83977123|市场招商热线:0755-83977388 / 83977188

广告
合作
:2250409004
网站
客服
:1351574492
新闻
投稿
:1197354471
技术
支持
:712700030

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋世博国际官网网版权所有 2006-2019 互联网违法和不良信息举报中心:0755-83977321 1351574492@QQ.com